Home フォーラム 【新型コロナウイルス感染拡大防止に関する重要なお知らせ】 返信先: 【新型コロナウイルス感染拡大防止に関する重要なお知らせ】

毛利佐保
キーマスター

携帯ショートメールを受信して来てくださった方々へ
亀有教会副牧師 毛利佐保です。
急いでいてトピックを作れず、過去のまきこの投稿に返信という形ですみません。

現在亀有教会緊急連絡網のテストを行っています。
昨年末、教会員・客員各位からいただいたデータをもとに、80名ほどの方に携帯ショートメールの一括送信をいたしました。
ショートメールは文字数制限が70文字のため、ホームページに情報をUPしたというお知らせのみになりました。

今後、緊急の連絡(災害、葬儀、その他の有事)があった場合には、こちらの亀有教会ホームページ内のMEMBERSページに詳細をお伝えするようにいたしますので、御覧ください。

以下の点をご留意のほどよろしくお願いいたします。

※緊急の連絡をホームページにUPした時には、携帯のショートメールにてお知らせいたします。

※亀有教会からのショートメールには、返信できません。

※ホームページのMEMBERSパスワードは、「kame1949」です。

これをお読みになった方は、私までメールをいただけると受信確認になりますので、
よろしくお願いします。

毛利佐保メール

mohris-music@mvb.biglobe.ne.jp